Лови мои слёзы

Лови мои слёзы,Хоть впрочем а к Чёрту!!!!
Держи моё сердце неотпускай.
Вовсём моём свете ненайдено толку.
и с губ нервно рвёться пустое прощай...
но Я сного здесь Я трус чтоб ростаться,
С пустыми мечтами с некчёмной борьбой
И Я продалжаю без толку метаться.
вовсём целом мире незная покой.
надеясь что сказка откроет мне двери.
И точно так зная о чём попросить
у Бога в какого никапли не верю.
и стенка советует лоб росшибить.


Рецензии