Брату

  Ты даже представить себе неможеш.
   Как сильно тебя я люблю.
   Неплач дорогой,скажи мне ты хочеш ?
   Я радугу подарю.
   Всё будет, поверь мне...
   Некончиться воздух,и небо неуподёт.
   Сщастливым быть, слушай меня!
    Очень просто...Пойми мир.
    И он тебя тоже поймёт.
    Прости мир,прими его недостатки.
    И стань идеальным,тогда первым в нём.
    Реши что ты хочеш , иди без оглядки.
    Вы с Миром всегда и везде вдваём.
    Я тоже стобою буду, покуду.
    Я буду вообще я буду стобой.
    Мы слышим сердцами друг друга всюду.
    Ты больше чем кровный, Души ты брат мой.


Рецензии