Конкурс принцесс

Посвящается менеджерам и ГД ООО "Линдаб Билдингс" www.lindabbuildings.ru
для корпоративного конкурса принцесс

Счастье принцессы очень капризно,
Ей недостаточно рыцарских баттлов,
Вы, тетя-фея, извольте дать принца
С острым мечем и в сияющих латах!

Выбор велик, знать бы кто из них краше:
Хан из Казани иль князь белгородский?
З Минску та Киеву вроде как дальше?
Это ж неделю к ним ехать в повозке!

В Новосибирске и Санкт-Петербурге,
Да и Ростове есть гарные хлопцы.
Был ведь еще в каком-то там –бурге?
Или сей принц уже из заморских?

Точно, нельзя забывать иностранцев:
Чехов, румынов и люксембуржцев,
Следует всем дать поровну шансов,
Даже пигмеям из племени Юмцев!

Бедной принцессе никак не решиться
С кем разделить королевское бремя.
Проще в плену у дракона томиться,
Ей под венец еще, видно, не время.

В башне из стали чахнет принцесса,
Пишет послания рыцарям в латах.
Мне эта участь не интересна,
Лучше слугою быть... в царских палатах.

****
Атласов Алексей (Казань)
Бугаев Кирилл (Белгород)
Линьков Леонид (Киев)
Самарин Олег (Минск)
Шулико Сергей (Новосибирск)
Кукушкин Сергей (Санкт-Петербург)
Запорожцев Сергей (Ростов-на-Дону)
Петров Иннокентий (Екатеринбург)
Хавелек Ян (Чехия)
Антон  Кэлин & Боу Виктор (Румыния)
Терентьев Сергей (Люксембург)
Кореньков Павло ГД (Ярославль)
а также всем KA & ACI менеджерам компании


Рецензии