Краски

У меня в моей жизни цели - три.
И скажу я совсем не робко.
Я еще все читаю Экзюпери
И смеюсь я уж слишком громко.

А еще я люблю сочинять стихи,
Улыбаясь в ночное небо...
Да и кстати они и не так плохи...
В них и жизнь потерялась где-то.

И возможно любить не любила я
Это все было детство, сказки
Жаль, что все это закончилось. Зря.
Я забыла в столе своем краски.


Рецензии