Угасаю

Я угасаю без тебя,
И каждый день мой как последний.
Но помню те ещё мгновенья,
Когда любил, любил тебя.
Ещё люблю, не дремлет пламя
В моей груди, любви пожар.
Как вспомню глаз небесный жар,
Но сил вот меня оставят.
Ты помнишь как ещё вдвоём
Гуляли по ночной аллее?
Так быстро время пролетело
И угасает день за днём.
Я знаю, тяжело тебе,
Пусть всё ж несётся жизни лента.
И пусть моё письмо в конверте
Напоминает обо мне.


Рецензии