Мальчишка

Ты любишь женщину чужую
И для тебя она кумир.
Прижать и целовать хотелось как родную
Но только ей увы не мил.
Она сказала: ты мальчишка
И ты обиду проглотил.
Но только ты родная снишься
И вечера с тобой одной я проводил.
Сидели муж, друзья, подруги,
А я тебя боготворил.
Но что? Им надо этим людям
Ведь я одну тебя любил.


Рецензии