Мой милый друг

Мой милый друг, в моей душе,
Как будто след воспоминаний,
Исчез ты в утренней заре,
Оставив на губах признание.

Я не ищу тебя нигде,
Ведь ни к чему мне эти знания.
Желаю Счастья той другой,
Не испытавшей расставанья.


Рецензии
Я уже устала восхищаться!!!!

Ольга Вайман   25.11.2011 19:41     Заявить о нарушении