Не D-ля, а А, а D-это ре

ПОНИ ДЕЛ НИ Капли
Не боится. Цапли
Устрашают больше.
Цапля - не хороший.
Враг он пони Леше.



ФТОР НЕКроманту
Нужен для зелья,
Вызвать чтоб Канта.
И еще перья.



С РЕДАктором поспорил Том.
Второй. Уже. За день. Раз 100.



...ЧИ, ДВЕРЬ, Клю-
Чи, дверь, клю-
Чи, дверь, клю-
Чи, дверь, клю-
Чи, дверь, клю-
Чи...



ПЯТ НЕ ЦАпал
Коврик на пол-
У
Много суток
И минуточк-
У.



СУП БОТА часть содержит:
Хозяйка шутит. Где же
Другие части бота?
Увез муж на работу.

"Не станут же травить
Ч. Чаплина в кино!
Старинное TV
В нутро не пустит гной."



ВВОЗ КРЫС. ИЕНЫ, Евро
И доллары за серых
Мы не берем.
Плати рублем!
Пугай
Врага!
Сгоняй его
Отсюда вон!
+7.... цать... сот...
...ста... сят... цать... Всё.

2011, 21.11-22.11


Рецензии
Ай да молодец! :)
Люблю я такие вещи :)
Спасибо!

Катя Ша   22.12.2011 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.