Лфеу 2

Оно ведь было,
Сладкое мгновенье
И трепет приопущенных ресниц...
Ты не прощалась,
Спрятав откровенье,
Ты улетала с поздней стаей птиц...
Земное, вечное, простое
Тебя пугает...
И манИт, тебя, лишь небо голубое,
Ты с ним, оно тебя хранит.
И незачем искать и прятать,
Ни говорить и не молчать...
Мне дрожь ресниц
Оставь на память,
И можешь смело улетать...

12,12,2009


Рецензии