Бывает...

Сколько у нас вариантов поступков..!
Боже мой, что ж натворила я вновь?
Мне бы не лезть...
    в эту ду-душегубку,
Нет же, я там где нельзя и присесть...
Мне бы под небом
    свободным - быть ветром!
Мне бы волной -
    берега омывать...
...Вот почему человек не способен-
Всё, хоть чуть-чуть, но заранее знать.
Карта ложится,
Гаданье на гуще
И интуиция - шепчет в ушко,
А вот поступишь - во сне не приснится...
И наругаешь судьбину ещё!
Ну, человече...
Сюрпризен себе ты!
Сам для себя
    ты - подарок большой!
И удивляется в зеркале личность:
Господи Боже,
    а ты - кто такой?!!


Рецензии
Великолепно! Отлично!
Читаем все. Пишите больше. Ждём.

Ираида Виноградова 2   23.11.2011 15:19     Заявить о нарушении