для Той Мельпомены...

Она в тихом зале выходит на сцену
В который, не счесть уже раз
Но сердца биение, как в самый первый
Далёкий и сладостный час
 
Когда юный мир у Души на ладошках
Открыт нараспашку Добру
Когда зво'нки вёсны, веснушки на щёчках
Не прячутся в осени мглу

Уж, ныне походка с грустинкой в полёте 
Чуть глух перестук каблучков
Которые стали в лета'х невысо'ки
но дар Озарений высо'к… 

Взволнована дива, в сомнении прима
Как де'вичьи…  страхи в груди
Ах, как примет зал, почему молчаливый
Всё заново…что…Впереди

А зал же примолк переполненный Чувством-
Ну где же, ну что же Она 
Так долго идёт к нам, так трепетно ждущим
и Вздохом по залу волна…
 
в Миг выхода 
Время
пред Ней - преклоненно
Вещая, всем слугам своим
Замрите года, высью Той мельпомены... 
Она...
Воплощенье Любви!


Рецензии
Всё верно... Хорошее стихотворение. Надежда

Надежда Никищенкова   29.03.2014 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отклика хорошую строку Вашу, Надежда...!

Евгений Климов 2   29.03.2014 13:21   Заявить о нарушении
Почему не похвалить слова, если они этого заслуживают.

Надежда Никищенкова   29.03.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.