***

Я часто плакал перед ней
И на коленях умолял о поцелуях.
Прошла весна прекрасных дней,
И осень жизни спела: "Аллилуйя!".
Нет, юность лета не вернёшь назад,
Зима любви уже грядёт морозом.
Твой упоительно-прозрачный взгляд
Меня убил житейской прозой.

Январь 2003г.


Рецензии