Презрев законы тяготенья

Презрев законы тяготенья,
Их трансформируя в нули,
Скользишь причудливою тенью
И искажаешь лик Земли.

В ошеломляющей погоне
И в изнурительных витках,
Едва прильнув к твоей ладони,
Я тут же путаюсь в шелках.

И всякий раз на грани комы,
Свернувшись сгустками  химер,
Сжигаю я твои фантомы
В бездушной толще атмосфер.

Взглянув в лицо своим кошмарам,
Увидев там тебя ... вдали,
Я оглушительным ударом
На место ставлю ось Земли.


Рецензии
Бывает... особенно после Нового года... не дай бог, конечно, увидеть себя где-то там...)))
http://www.stihi.ru/2012/01/02/6627

Елена Громцева   02.01.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.