выскажись

выстрели песней мне в мозг
громко по площадям.
яростно бей себе в торс
и в нос молодым ****ям.
кричи в равнодушные рожи
до ломки в костях
кричи, но никто не поможет
словами о будущих днях.
захлебывайся в собственных мыслях
размахивай своими воплями
пой о проклятых числах
в которых нет уж любови.
смело ломай себе спину
заламывая руки в надежде,
что на минуту, на ее половину
всё будет так, как прежде.


Рецензии