Семья

...Если предали тебя,
Или вдруг пришла беда,
Оглянись вокруг себя,
И подумай не спеша,

Чья любовь и доброта,
Лжи и фальши лишена,
Бескорыстна и чиста,
Столь сильна, и глубока,

Как бескрайняя река,
На невзгоды не смотря-
Не иссякнет ни когда!
Там, где ждут тебя всегда,

Рады искренне - любя,
Лучик солнца для тебя-
Это же - твоя Семья!,
Папа,Мама,Брат,Сестра...

Мир- где правит суета,
Ложь и зло - не доброта!
Их любовь как кровь Христа,
Столь же свято для меня...


Рецензии