В очередь за счастьем

РАССЛАБИШЬСЯ ТЫ ПРЕД НЕСЧАСТЬЕМ,
РАСПЛАЧЕШЬСЯ,РАСКИСНЕШЬ ВРАЗ,
И СРАЗУ В ОЧЕРЕДЬ ЗА СЧАСТЬЕМ
СТАНОВИШЬСЯ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

А СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО БЫЛО РЯДОМ,
ДЫХАНЬЕ СВЕЖЕЕ УЖ ЧУВСТВОВАЛ ЕГО,
НО ПРОХОДИЛО МИМО СТО РАЗ КРЯДУ,
НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО.

И БЫЛО ВСЕ ВЕДЬ ТАК ВОЗМОЖНО,
ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ,ПО ТРАВЕ,
В ЛЕСУ ДРЕМУЧЕМ И ТРЕВОЖНОМ
НАВСТРЕЧУ СВЕТЛОЙ РАДУГЕ-ДУГЕ!

ПРЕОДОЛЕЛИ Б ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
ОБИДАМ,БОЛЯМ РАЗНЫМ ВОПРЕКИ,
ВЕДЬ СОЗДАНЫ МЫ ДЛЯ ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ,
ВОЗМОЖНОСТИ У ВСЕХ РАВНЫ И ВЕЛИКИ!

ПРЕОДОЛЕТЬ В СЕБЕ ГОРДЫНЮ НУЖНО,
СНОБИЗМ И МЕЛОЧНОСТЬ ВО ВСЕМ!
ТОГДА И НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ ДРУЖНО,
СЧАСТЛИВО,РАДОСТНО ВСЕ ЗАЖИВЕМ!


Рецензии