Город

Улицы, улочки...
Магазины, витрины...
Дома, похожие на коробки...
Офисы, банки...
А ты потерялся
в толпе... Тебе трудно дышать...
Город давит, душит, высасывает
по капле кровь,
словно вампир...
А ты, как заведённый:
дом - работа,
работа - дом...
И некогда остановиться,
оглянуться вокруг...
И вот однажды
ты просыпаешься
с чувством какой-то
внутренней пустоты
и обречённости...
И не знаешь,
как выскочить
из этого душного мира,
где кто-то
однажды
сделал тебя винтиком
сломанного
несовершенного
механизма...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.