Неравная что?

За окном распузырился дождь.

Обещаний твоих уже с лишком.

Всё равно, знаю я – ты уйдёшь.

Не мужчина пока ты, мальчишка.



Понимаю, что глупо держать,

Не любовь это – страсть и уроки.

Только как от себя убежать,

Не помогут ни вера, ни ноги.



Распрощаться бы надо давно.

Только как я без этого тела.

Знаю, грех это, но как в кино

Я расстаться с тобой не хотела.



Не сумела прогнать вопреки,

Не хотела, не стала – пришлось.

А позор со стыдом так горьки.

От «Абсента» в груди всё зашлось.



Ты на память мне дал медальон.

Сам повесил на шею – носи.

Есть во Франции город Лион.

Ты живёшь там. Всё помнишь? Merci!


Рецензии