Мои мысли не спят...

Мой мозг воспалён,
 мои мысли не спят,
 и ангелы в уши
надрывно трубят:
вставай, просыпайся,
ни шагу назад,
за листопадом
пришёл снегопад.
Не спать! Не придумай
Сомкнуть ты ресницы,
Ведь первый снежок
 может не повториться.
Пропустишь во сне
Ты начало зимы,
Тот миг не вернёшь
И не спросишь взаймы.

Мой мозг воспалён,
 мои мысли не спят,
 и ангелы в уши
надрывно трубят:
Вставай, поднимайся
И смело в дозор,
Судьбу ты свою
позови на ковёр.
Вам в схватке жестокой
Придётся сразиться,
Не думай сдаваться,
Не смей покориться.
Судьбу положи ты
На обе лопатки
И с роком своим
Поиграй снова в прятки.

Мой мозг воспалён,
 мои мысли не спят,
 и ангелы в уши
надрывно трубят:
Беги, поезд твой
Ведь еще не ушёл,
Не вынес судья
Твой Земной приговор.
Не спи! Расслабляться
Не стоит, не надо
И встретит тебя
Дорогая награда.
Наш мир так велик
И немыслимо ярок,
Его принимай,
Как бесценный
ПОДАРОК!


Рецензии
Классно написала, Аллочка!))) С теплотой,

Вера Авраменко   26.12.2012 16:02     Заявить о нарушении
Это моя речёвка, Вер!))
Помнишь, как у пионеров было ))
Когда мне совсем фигово, я эти куплеты, как мантру повторяю.)
Спасибо за такую твою оценку этим строчкам!!!

Алла Дядык-Кузнецова   26.12.2012 21:47   Заявить о нарушении
Понятно...

Вера Авраменко   26.12.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.