В твоем кармане моя рука

Где-то идут дожди и летят снега,
Ну а в твоем кармане - моя рука.
Звезды неспешным ритмом считаю я,
Ну а в руке замерзшей - рука твоя.
Дует осенний ветер, мелькают дни.
Невероятным чувством полны они:
Чувством, что сквозь года.. на закате дня
Будет твоей согрета рука моя.


Рецензии