предательство степени высшее

Наверняка, мы друг для друга - люди из прошлого,
 мимо пройдешь, я не скажу "привет"
как по мне, так в этом слове слишком много пошлого,
слишком уж больно слышать приветствие в ответ

и вроде не то время, не те взгляды, прикосновения,
глупые шутки,  в словах уже нет откровения
все не придумано, мы просто сделали лишнее -
узнали, что значит предательство, степени "высшее"


Рецензии