Время

...Часы, минуты и года,
Текут так быстро-как вода.
И мы не сможем никогда,
Замедлить времени теченье...
Оно как горная река,
Безжалостно в своём стремленье!
Оно то доктор нам порою-
Рубцы на сердце заживляет,
То истязателя обличье надевает-
Душевной болью изнуряет,
Да муки тела продлевает.
И лишь порой нам удается,
Ход времени немного изменить-
Любовью чувство то зовется,
И очень редко нам дается,
По настоящему и искренне любить!
И коли жизнь тебе дала подарок,
Ты им обязан дорожить!!
Ведь у любви нет времени
ограниченья,
А без любви не стоило бы жить...


Рецензии