Прощай

 Не будет слёз печалью полных
 На землю пролитых с вином,
 Не будет радостей истомных
 Надежд не будет об одном.

 Всё пронеслось: любовь и грёзы
 Уж позади, их больше нет.
 И тихо льётся лунный свет,
 Лаская стройные берёзы....

 Давай же ,друг нальём вина
 В свои хрустальные бокалы,
 И выпьем полностью до дна
 Во имя будущей Венеры!


Рецензии
Шакира ваши стихи напоминают рубаи Омара Хайяма. Я его очень люблю. У вас очень красивые стихи.

Наталинка Мирославская   01.07.2012 14:57     Заявить о нарушении