их-ти-андр

Их,ти...Андр.

В двух озерах плаваю три года,
синь их дарит жабрам кислород.
Но не рада мне казахская природа:
глубина другого Ихтиандра ждёт.

Где-то там в скале стеклянный кратер...
Ждёт обед в три, белая постель...
Там меня разделает Сальватор -
на комплект из рыбьих запчастей.

22.11.2011. 15:16.


Рецензии