Обращение

Не слишком крепко, не слишком мягко, 
Сдержанно, немного кратко.
Ты, вроде, грубо в душу смотришь,
Но отношения не портишь.
За это отдельная тебе благодарность - 
За четкую грань и явную тональность.


Рецензии