Пословицы детям. Часть третья. Цикл 3

КАКОВЫ САМИ. ТАКОВЫ И САНИ!

          ***
РУБИ ДЕРЕВО ПО СЕБЕ!
        ***
ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА!
         ***
ЗНАЕТ СВЕРЧОК СВОЙ ШЕСТОК!
        ***
В ЧУЖИЕ САНИ НЕ САДИСЬ!
             ***
ЯБЛОЧКО ОТ ЯБЛОНИ НЕДАЛЕКО ОТКАТЫВАЕТСЯ!
                ***
Живи лишь только по своей натуре,
В чужие сани не садись!
Не затевай «агрессий» сдуру,
С людьми плохими не водись!


Рецензии