Сердцу места мало в груди

Сердцу места мало в груди
Ветер дует навстречю прямо
Крылья выросли позади
Боже ! Что сомной! Скажи МАМА!!!
Солнце будит меня с зарёй
Я встовая ему улыбаюсь
Мир прекрасный стал весь такой!!!
Я сама себе удивляюсь...
Птицы так красиво поют
И освальт блестит так игриво..
Воздух листьями пахнет вокруг!
Облака проплывают в даль мима...
Так волшебно всё! Так хорошо!!
Я уже улыбаться устала..
Мир впреть небыл таким ещё...
Что со мною скажи мне МАМА ?!!.......


Рецензии