К друзьям

Я благодарен просто, что вы есть,
Друзья мои и в этом счастье.
Дней, проведенных с вами, не сосчесть.
Дней, полных радости от вашего участья.

Как солнце движется к зениту,
Как пчелы тянутся к цветам
В минуту трепетную эту
Душа моя стремится к вам.

И в радость, и в печали иль в невзгоду
Я вспоминаю милые сердца,
Чью дружбу я лелею год от года
И счастлив этой дружбой без конца.

Года текут, как в море реки,
Но их не поворотишь вспять.
Как есть оставил все б навеки,
Коль вновь пришлось бы выбирать.


Рецензии