Реклама. Вариант 2

Новый год – пора подарков!
Но чтоб время не терять
Заходите к нам на сайт Вы-
Начинайте выбирать!
Полотенца в упаковке
Будто розы за стеклом;
Фартук женщине, мужчине
Мы по теме подберём;
Скатерть – маковое поле-
Стол на праздник застелить;
И салфетки с ангелочком-
Крепче чтоб ещё любить!
Если Вы с друзьями в баню
Часто любите ходить
То «набор для бань и саун»
Мы хотим Вам предложить.


Упакуем все красиво,
Вышлем вовремя заказ,
Скажут Вам друзья – СПАСИБО!
Мы работаем для Вас!
www.rishelye.ru/shop/


Рецензии