Реклама. Вариант 1

Скоро самый теплый праздник,
Хоть и в центре он зимы!
Ищешь ты друзьям подарки?
К нам на сайт скорей спеши!
Изо льна здесь полотенца
И салфетки подбери.
Фартук женщине, мужчине
Тематический купи!
Если друг твой любит баню-
То «для сауны набор»,
Или вышитая скатерть-
Маки все как на подбор!
Если женщин очень много
У тебя в друзьях сейчас-
То дракончик на прихватках,
Будет точно в самый раз!
Упакуем все красиво,
Вышлем вовремя заказ,
Скажут Вам друзья – СПАСИБО!
Мы работаем для Вас!


Рецензии
здравствуйте Ольга красивое стише Пусть на душе у вас всегда праздник будет.

Наталья Мурадова   07.12.2011 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Начальник сказал - НАДО! Секретарь ответил - ЕСТЬ!

Ольга Патрушева Баринова   07.12.2011 14:02   Заявить о нарушении