Подруге

Не стоит резать руки до крови,
И делать не обдуманых движений,
Залечит время раны от любви.
Не отступай от принятых решений!
Не унижайся. Будь сильней Прошу!
Ты на обиду посмотри с призреньем,
Не плачь, ты знаешь слез не выношу,
Убей печаль и место дай прощенью!
Все отвернулись,бросили тонуть,
Плевали в душу, за спиной язвили.
Подам я руку, я же лучший друг,
Найдем клубок где эти нити вили!
Вставай, смотри в глаза врагу,
Не прячься от насмешек обвиненья,
Наиди того кто бросил камень в ту,
Чья чистата, подобна лишь виденью!!!

" Леночка ты самая лучшая и я всегда буду рядом что бы не случилось"


Рецензии