Уже не больно мне... Прошло!

Уже не больно мне... Прошло!
Как много времени ушло,
На то,чтобы забыть тебя.
Зачем же вспоминаю я,
Опять...Внушая сам себе,
Что тебя не было и нет.
Неправда!

Ты всё, что было у меня,
Хоть не дошли до алтаря.
Ты всё,что значит в моей жизни,
В которой ты не станешь лишней.
Никогда!

С кем ты сейчас совсем не важно,
Твоим навеки стал бы каждый,
К кому б не обратила взгляд.
Чему тогда я был не рад.
Ревность?

Как тяжело об этом думать,
Как нелегко это писать,
Я думал,что подобных чувств,
Мне никогда не испытать.
Как ошибался!

Я до сих пор тебя люблю,
Твой образ в памяти храню,
Какой была при первой встрече.
Я буду помнить тебя вечно!
Любя...


Рецензии
здесь чувств переполох и горечь потери и бесконечная любовь....

Елена Клейменова Ночевнова   10.03.2014 20:55     Заявить о нарушении
А ведь не важно........давно или недавно.............главное, что было.............

Елена Клейменова Ночевнова   04.06.2014 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.