Как начинается жизнь!

САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА НА ЗЕМЛЕ-ЭТО РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА! ХОТЯ МОЖЕТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕКА,
А СКОРЕЕ ВСЕГО ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ РОЖДЕНИЕ САМОЙ ЖИЗНИ!


       В обьятьях сладостных, Амура!
       Где протекала в жилах страсть,
       Лаская взор в лучах  веллюра,
       Рождала жизнь,собою сластЬ.

       Толпой огромной,корни жизни,
       Хвостом виляя,кто вперед!
       Из стержня похоти, по слизи,
       Стартуя начали поход!

       Плавцы отчаяно боролись...
       Толкая "локтем",кто кого,
       Не рождена ещё и совестЬ,
       Борьба,лишь!Только и всего!

       К одной оромной,яйцеклетке,
       Которой правит,лунный свет.
       Толи блондинке,толЬ брюнетке,
       Несёт их,сумрачный побег!

       Не понимая,где тут финиш,
       Без обоняния,без глаз...
       И без дорожек,и без линий,
       Несёт их бешенный экстаз.
      
       Одним стремленьем одержимы,
       Ещё не начата судьба.
       Не видно неба чистой сини,
       Пороков нет,и нет добра.

       Всё премешано в "салате"...
       И добродетель не в ходу,
       Витают смерти злые рати,
       Питая плотью их беду!

       Один дойдёт,а может двое?
       Рождая таинство своё.
       Сольются кровью,как изгои,
       Все остальные в небытьё!

       И запульсирует! Забьётся!
       Святая жизнь,как ритуал.
       Одной секундою начнётся,
       Начало истиных  начал!
      


Рецензии
ДОРОЖКУ НАЧИНАЮТ примерно 450000, а ОНА допускает только ОДНОГО!!! Молодчинка, ТАК И НАДО!!! Но зато он - КОРОЛЬ и повелитель НАЧАЛА, ЗАРОЖДЕНИЯ этой НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!! Хвала ему!
И, дай Бог, чтобы всё пошло, КАК ПО МАСЛУ!!!!!
ТОГДА И ДЕТКИ КРАСИВЫЕ и УМНЫЕ!
С УЛЫБКОЙ
Я.

Ольга Комарова-Аверина   22.11.2011 19:55     Заявить о нарушении
Привет Олечка! Давненько не появлялась здесь!Но это не беда,я тебе очень рад! С теплом я

Алексей Калиманов   22.11.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.