Она ушла, как три года

Примечание:Ушла = умерла.Стихотворение о её муже,который остался жить,помня о своей любимой женщине,который заботится об их детях,который в каждой мелочи видит воспоминание о ней,но каждый раз себе напоминает о том,что она умерла,и это нужно принять.



Она ушла,как три года,
Оставив чай на столе,
Забыв про гору посуды.
Она ушла в ноябре.

Она ушла,как три года,
Оставив холодной постель,
Открытую в ванной воду
И ворох чужих новостей.

Она ушла,как три года,
Забыв доесть бутерброд,
Детей отведя в школу
И посмотрев показ мод.

Она ушла,как три года,
Тебя отругав за вчера,
Улыбкой остановив ссору
И сделав свои все дела.

Она ушла,как три года,
Когда был солнечный день.
Но теперь всегда непогода,
Как будто упала тень

Она ушла,как три года,
Погладив за ушком кота,
Тебя собрав на работу
И с другом сыграв в города.

Она ушла,как три года.
Ты пьешь свой остывший чай...
Сегодня была суббота
Холодного ноября.


Рецензии