Листва

Мне в спину пялятся гранитные львы,
С неутолимой злобой в мертвых глазах.
Валяюсь ворохом осенней листвы
В твоих красивых, неприступных ногах.

Метлою дворник бьет меня по груди,
Порывы ветра рвут меня к небесам.
И лишь секунда у меня впереди
Чтобы притронуться к твоим волосам.

Что б стало все тебе понятно без слов,
И,отдаваясь тихой ласке моей,
Ты осознала, что такая любовь,
Не погибает опадая с ветвей.


Рецензии