Цикл истории

   

Хитросплетениями лжи полна дорога преступлений.
Ульянов жил и будет жить,  под лживым ФИО В.И. Ленин.
И городить про белый свет, мол, неугодны ему боги.
Но власть пришла, а он в ответ, убил не всех, но очень многих.
И я среди густой толпы шёл близ обочины по краю.
Колючей проволоки шипы меня пришпилили к сараю.
А на трибуну вышел вождь и говорил слова картавя.
И моросил кровавый дождь коммунистического Рая.
И я поверил,  что я враг, своей семьи, своей России.
А вождь, хихикая в кулак, себя возводит в ранг Мессии.
И вяжет русские слова в хитросплетения обмана.
Как моя бабушка права! Россия снова хочет хана.


Рецензии