Королева

Когда сеанс одновременный
Остап хотел в деревне дать
Решил, что град сверхсовременный
Отныне будет здесь стоять.
Легко, как пьяница рюмашку,
Е - 2, ход первый наповал.
Вот только допустил промашку,
А как? Ферзя вот так назвал.


Рецензии
Хорошо играете в шахматы, если такое заметили.

Дарафея   26.02.2013 20:09     Заявить о нарушении