Сверчок

Остались в прошлом торт и свечки
И детский спущенный чулок,
И только лишь у дальней речки
Трещит без умолку сверчок.
Мой маленький кузнечик счастья,
Как жаль, что сейчас уже ноябрь,
И мне не видно сквозь ненастье,
Как одинок ты, как озяб.
Остались в прошлом торт и свечки
И детский спущенный чулок,
Он снова здесь, у нашей печки,
Настраивает свой смычок...

22 ноября


Рецензии