Пышечка тавтограмма

Полюбила пылко плюшки,
Пирожки-пирожные:
Пузо-пышная подушка:
Пялятся прохожие.

Принимала препараты
Против пышнотелости-
Парень пилит полуматом:
"Пропадают прелести"!

Поругаемся помалу,
Поцелуемся потом...
Прощевайте!Побежала
Подкрепляться пирожком!


Рецензии