Перехожу

Перехожу…
Кого? Зачем? Куда?
Я оседлал на время «зебру».
Два тротуара – улица одна.
Идём по ней, но
равноудаляясь
от перекрёстка…
друг от друга…
Светофор
в бессилии мигает
жёлтым, жёлтым…
Не регулирует поток,
а реагирует, ревмя ревёт
сиреной скорой,
летящей,
но не  к нам
на ДТП…


Рецензии