Ребята из Сицилии

Ребята из Сицилии бегут в Америку
И по всему Чикаго стойкий запах чеснока.
А в Мичигане труп опять прибило к берегу.
Простого, неизвестного, кудрявого "курка".

Они приехали - кругом и всюду мафия.
Шипят барыги местные, не спрячешь деньги в стол.
Всех донов мафии пора предать анафеме.
Чего не сладит с ними наш суровый Интерпол?

У автомата Томпсона задача жуткая.
Весомей аргумента в этом мире просто нет.
Его пускают в ход с улыбками и шутками
И невезучий оппонент отправлен на тот свет.


Рецензии