Белая ночь не тревожит

Белая ночь не тревожит.
Всё так давно улеглось...
День по-обычному прожит.
Вот он  уходит, как гость.
Ты задержалась.
Так что же!
Мало ль гостей на пиру?
Вот и последний прохожий
Втянется в нашу игру. 
Можешь глядеть еще строже,
Если такой мой  удел...
Что же я делаю, Боже!
Белую ночь проглядел. 


Рецензии