Я летел по тоннелю...

Я летел по тоннелю,
Совершал дальний путь.
Быстро двигаясь к цели,
Знал-с неё не свернуть.

Оборвалась дорога-
Лишь глухая стена.
Тёмной дверью немного
Приоткрылась она.

Дивный сад мне открылся,
Чудный мир неземной:
Я туда попросился
Всей своею душой.

Но тоннель растворился,
В сердце впился разряд-
Мир чудесный закрылся,
И исчез дивный сад.

Прикоснуться к покою
Мне судьба не дала:
Не доделаны мною,
Знать,земные дела...


Рецензии