Наливай же, дурачок

«Рыбалка»     Елена Попова 4
http://stihi.ru/2011/09/17/3532

«-Ну, какое, Мань, свиданье?! На  рыбалке  был... Ага...
Я  тебе  при  всем  желаньи  наставлять  не  мог  рога.
Пьяный? Да! Что? Ах, помада... Всё  скажу! Какой  отмаз?!
На  рыбалке  был  я, правда! Всё  поймешь  сама  сейчас…»
==============================================

Ну, какое, Сань, свиданье? В супермаркете была...    
Боже, как меня там мяли!.. Там и шубу порвала.
Кто что брал? Да-а... не припомню. Я хватала всё подряд.
Сань, ну, как тут будешь скромной, когда все тебя хотят?

Вот чудак! Хотят примерить – платье, м-м... трусики, жакет.
Ну, а как ещё проверить – тот размерчик, или нет?
Помнишь, ты дарил мне тапки? Подошли, как никогда!
На какой-то, вроде, бабке примерял ты их тогда?

Что? Не тапки, а кроссовки? Но ведь было же, родной?
Вот и я на той тусовке – как бы всем была женой.
Не кобянься – пёс с ней, с шубой! Я купила коньячок...
И худого, Сань, не думай. Наливай же, дурачок.

А ещё
http://stihi.ru/2011/02/17/4939


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.