Виртуальные объятия

Живу я с тайной и украдкой
Тебя я видеть лишь могу.
Я встречи жду и хоть с оглядкой
Твои объятия приму.

Словам написанным не верил иногда,
Тому что вижу точно верю.
Хотел обнять тебя всегда.
Твою любовь объятьями измерю.

Твоих объятий жду, надеюсь.
Разлука прибавляет сил,
С которыми сожму, осмелюсь.
Твои объятья скажут, как любим.


Рецензии