Твои следы

Из моих иллюзий ты
Уходила вдаль.
Заметал твои следы
Сумрачный февраль.

Ветер майский их сдувал-
Буйный,молодой,
Пеной белою смывал
Ласковый прибой.

Без разбору заметал
Все следы подряд
Непоседа и нахал-
Рыжий листопад...

Ты ушла,и боль уйдёт-
Время,вслед за ней,
Все следы твои сотрёт
Из души моей.


Рецензии