Душа

ДУША ,ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО НЕЁ???
БОЖЕСТВЕННАЯ ,БЕССМЕРТНАЯ -ВСЁ???
ПОЗНАВШИЙ ИСТИНУ -ПОЗНАЕТ И БОГА
ЭТО ОГОНЬ ,ЭТО ДУХ И РАССВЕТ
НЕЖНОСТЬ КОТОРОЙ ПРИЯТНЕЕ НЕТ
СМЕРТИ ВЕДЬ НЕТУ ,НЕТ ТЕЛ БЕЗ ДУШИ
ТОЛЬКО ВЕДЬ МИЛЫЙ ТЫ НЕ ГРЕШИ
БЕЗ ТЕЛА УМЕЕШЬ СВОБОДНО -
ДУМАТЬ ,ЛЕТАТЬ ,СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ
ТЕБЯ НЕ ПОЙМАТЬ...МНОГО МИРОВ
И ТЫ ВСЮДУ ПОВЕРЬ ...
ТОЛЬКО БЕЗ ТЕЛА ОТКРЫТА ТАМ ДВЕРЬ
НО ТУТ НА ЗЕМЛЕ -ТЫ ЕДИН КАК И БОГ
ТЫ В ПЛОТИ И В ДУХЕ ..ТЫ РАБ И ГОСПОДЬ
НЕ ВЕДОМО ТО ,ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛ
А ТЫ ИСПУГАЛСЯ...СЕБЯ РАСТЕРЯЛ
ЗАЧЕМ ЭТОТ СТРАХ ???КТО ЗАКРЫЛ ТВОЮ ДВЕРЬ???
ДУШЕ ТВОЕЙ НУЖЕН ОГОНЬ И МЕТЕЛЬ


Рецензии