Любимой

 
     Вечный праздник!
(Любимой жене к празднику весны)
 
Что подарить тебе - цветы?
              Они завянут!
Я подарю тебе...  - мечты,
          Надеждой станут!
 
Я разожгу в тебе огонь,
          В любви утонешь!
Упали слёзы на ладонь,
       Как сладко стонешь!
 
А, на рассвете подарю,
          Любовь, конечно!
Проснись, дарю тебе зарю,
          На веки - вечно!
   
         08.03.09.
            


Рецензии
Спасибо, Саша! Виктор Ефремов 2.

Виктор Ефремов 2   10.02.2018 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.