Где ж вы мои друзья, подруги

Где ж вы мои друзья,подруги,               
Компаний шумный кавардак(?)               
Возвраты памяти упруги...               
Но не ослабить их никак!               

Хмельных пирушек пыл беспечный
Витал,не зная счёт часам,
А новый день идя навстречу,
Готов был встретить себя сам!!!

Не знали оргий и разврата,
Уютно  вместе было нам,
Ушло...Увы.И безвозвратно,
Но как я благодарен вам!!!

На каждый час свои уделы,
И с этим суждено мириться ,
Всему  имеются  пределы,
Но может ВСЁ и повториться...


Рецензии