просто держись!

Твоим вибрато по тонким венам
Музыка счастья в груди, но это где-то!

Не быть счастливой если внутри застыл вопрос
Что-то не так… снова в разнос!

Прыгнуть с крыши… пусть эти метры не станут ярче
Я не твоё, ты не моё… почему стало жарче?

Совершенно иные игры, совершенно иная жизнь
Я предлагаю жить! Ты просто держись!


Рецензии